東進電腦救援長期致力於研究硬碟資料救援

救援專線資料救援專線

粉絲專頁

公司簡介

本公司成立於民國84年4月,長期致力於研究硬碟資料救援,長久以來,廣受社會大眾的肯定與支持,細心責任的對待客戶所委託的每一案件,以專業、服務、安全保密為最高原則,為客戶服務,達成客戶所託任的案件,取回所需的資料,全方位的服務,滿足客戶的各類需求是我們的職責所在。 客戶的滿意是對我們最大的回報,期待成就雙方間的合作及友誼。

服務項目

3.5”、2.5”、1.8”及1.0”硬碟、SATA、IDE、SCSI、SAS硬碟、隨身碟、行動碟、APPLE產品救援、蘋果電腦(MAC系統)、SSD 固態硬碟、RAID 磁碟陣列、NAS磁碟陣列、監控 DVR、USB隨身碟、SD卡、micro-SD卡、CF卡等(SD存儲卡)、ZIP、DV、MO光碟片等各式各樣儲存裝置。

服務範圍

各大經銷商、電腦經銷商、公家機關、企業界、中小企業、金融界、學校團體、醫學界、士農工商團體及個人等。

公司理念

公司地址

地址 台中市北區五權路190號11F-1
電話 04-22010989 或 04-22018591
傳真 04-22019113
手機 0930-999941
網址 http://datarecover.com.tw
網址 sicclh@seed.net.tw